Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
José Maria da Fonseca Quinta de Camarate V.R. Península de Setúbal 2017 75cl
Ein saftiger Rotwein mit lebendigen Aromen, die an Cassis und Peperoni erinnern. Dieser fruchtig-würzige Wein ist ein idealer Begleiter von mediterranen Alltagsgerichten und kräftigem Fleisch.
Portugal, Península de Setúbal
15.50 CHF
Art-Nr.:
31987.7
63 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Über Quinta de Camarate V.R. Península de Setúbal
Bei diesem Prestige-Projekt wurde ein Wein kreiert, der zu den beliebtesten Weinen des Weinguts gehört. Ein lebendiger Wein aus den Sorten Touriga Nacional, Castelão, Aragonês und Cabernet Sauvignon, die auf lehmigen und kalkigen Böden gedeihen. Cabernet Sauvignon zeigt sich durch frische Grasaromen und das Finale glänzt mit der typischen Mineralität, der Geschmack von Waldbeeren und schwarzer Johannisbeere bleibt bis zuletzt erhalten. Perfekter Begleiter zu Pizza- und Pastagerichten in geselliger Runde.
Dunkelrote Farbe. Obwohl der Cassisduft fein und verhalten ist, gibt sich das Bukett sehr lebendig. Cabernet Sauvignon zeigt sich durch frische Gras- und Peperoniaromen. Im Abgang bleibt der Geschmack von Waldbeeren und schwarzer Johannisbeere bis zuletzt erhalten.
Über José Maria da Fonseca
José Maria da Fonseca wurde 1834 gegründet und ist der älteste Produzent von Tafelweinen und Moscatel de Setúbal in Portugal. Das Familienunternehmen war ein Pionier des portugiesischen Weinbaus und führte neue Traubensorten wie Castelão Francês und Periquita ein. Auch heute noch konzentriert sich das Weingut auf autochthone Rebsorten.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Península de Setúbal
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Aragones, Castelao, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon
Herstellungsprozess:
Gärung mit Schalen in rostfreien Stahltanks bei kontrollierter Temperatur von 28 Grad.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Rindfleisch, Pasta/Pizza, Schweinefleisch
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe