wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Quinta da Pellada Quinta de Saes Reserva DOC Dão 2015 75cl
Vegan

Quinta da Pellada Quinta de Saes Reserva DOC Dão 2015 75cl

Ein saftiger Rotwein mit lebendigen Aromen, die an Erdbeeren und Vanille erinnern. Dieser konzentrierte, elegante Wein ist ein idealer Begleiter von würzigem Fleisch und Käse.

Portugal, Dao
34.00 CHF
24850.5

>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF34.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Quinta de Saes Reserva Dão DOC

Was das Geheimnis seines Weinstils ist? «Ruhig bleiben und sich Zeit nehmen», so der Meister der Granitböden, Alvaro Castro. Die Bezeichnung Reserva steht hier für die ältesten Reben des Weinguts (mindestens 60 Jahre alt), 65% Touriga Nacional und 35 % Tinta Roriz, aus den höchsten Lagen des Weinberges. Spontanvergoren und Reifung über 18-24 Monate in französischen Eichenfässer. Ein fantastischer Wein, bei dem sich ein klein wenig Geduld auszahlt.
Mittleres klares rubinrot. In der Nase rote Früchte mit dichtem Erdbeerduft, Zimt und Vanille. Weiter mit Kräuternoten, sehr komplex. Der Körper ist ausgewogen, kräftig und elegant. Konzentrierter Erdbeergeschmack führt in den anhaltenden, langen Abgang. Ein Wein mit Finesse und Eleganz.

Über Quinta da Pellada

Die besten Weine des Dão – oder vielleicht sogar von ganz Portugal? Die besten Produzenten des Landes sprechen voller Hochachtung und Sympathie von Alvaro Castro. Er gilt als genialer, chaotischer und leicht verrückter Winzer, der zweifellos die besten Weine der Region produziert.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Dao
Jahrgang:
2015
Alkoholgehalt:
13%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Tinta Amarela, Alvarelhão, Tinta Pinheira, Jaen, Baga
Herstellungsprozess:
Kaltmazeration für 10 Tage , um die aromatische Extraktion zu maximieren. Spontangärung erfolgt in rostfreien Gärbottichen , dann wird er 18-24 Monate lang in grossen französischen Eichenfässer ausgebaut.
Temperatur:
16 - 18°C
Passt zu:
Hartkäse, Lamm, Wild
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
95
Punkte
Robert Parker
Vegan
97
Punkte
Robert Parker
Vegan
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
95
Punkte
Robert Parker
Vegan
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
95
Punkte
Robert Parker
Vegan
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
94
Punkte
Robert Parker
91
Punkte
Robert Parker
95
Punkte
Robert Parker
Vegan
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
91
Punkte
Wine Enthusiast
Vegan
91
Punkte
Robert Parker
92
Punkte
Robert Parker
94
Punkte
Robert Parker
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
88
Punkte
Robert Parker
Vegan
-20%
Quinta do Crasto Crasto Branco DOC Douro 2019 75cl

In den Filialen verfügbar

Quinta do Crasto Crasto Branco DOC Douro 2019 75cl

statt 15.00 CHF 12.00 CHF
Kundenmeinungen (0)