95 Punkte
Wine Spectator
Vegan
CHF 65.00 65
CHF 65.00Quinta do Crasto Vintage 2018 Port 20° 75cl
CHF 65.00
1 x 75cl
CHF 65.00
6 x 75cl
CHF 390.00
Lieferung am nächsten Werktag, wenn bis 15 Uhr bestellt
Kostenloser Versand ab CHF 70.-
Filialverfügbarkeit anzeigen
Art-Nr.: 45163
Mehr von dieser Marke
18.5 Punkte
Jancis Robinson
Vegan
In den Filialen verfügbar
Silber Medaille Punkte
Vinum
>100 verfügbar
-14%
97 Punkte
Robert Parker
7 verfügbar
94, Silber Medaille Punkte
Decanter
46 verfügbar
Silber Medaille, 94 Punkte
Decanter
>100 verfügbar
Silber Medaille, 94 Punkte
Decanter
>100 verfügbar
95-97 Punkte
Robert Parker
Vegan
nur noch 2 verfügbar
95 Punkte
Robert Parker
Vegan
nicht verfügbar
94-96 Punkte
Robert Parker
Vegan
nur noch 1 verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
-14%
98 Punkte
Robert Parker
Vegan
86 verfügbar
93-95 Punkte
Robert Parker
In den Filialen verfügbar
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Portugal
Herkunft Region
Porto
Jahrgang
2018
Alkoholgehalt
20 %
Weinfarbe
Rot
Passt zu
Dessert
, Hartkäse
, Schokolade
Herstellungsprozess
Die Trauben werden mit Stiel in Stein-Lagares gestampft, dann wird die Gärung durch die Zugabe von Branntwein unterbrochen. Ausbau: zwei Jahre in grossen, alten Fässern aus portugiesischer Eiche, dann Flaschenreifung. Der Wein wird unfiltriert abgefüllt und bildet mit der Zeit in Depot in der Flasche.
Verpackung
Holzkiste
Factsheet(pdf)
Schmeckt nach
In der Farbe kräftiges, dichtes purpurrot. Komplexe Nase nach reifen Waldfrüchten, zarten Gewürznoten und einem Hauch von Kakao. Am Gaumen beginnt er kraftvoll und entwickelt sich zu einem Wein mit solider Struktur, der aus massiven Tanninen von großer Qualität und Frische besteht. Es handelt sich um einen einzigartigen Wein, der die Kraft des Terroirs der Quinta do Crasto unterstreicht, und der auf sehr einnehmende Art und Weise mit fast endloser Persistenz ausklingt.
Passt zu
Dessert
Hartkäse
Schokolade
Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.
Jetzt einloggen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.