wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Mouchão

Ende 19. Jahrhundert kaufte John Reynolds ein 900 Hektaren grosses Grundstück mit zwei kleinen Flüssen, die Herdade do Mouchão. Neben der schon bestehenden Korkproduktion der Familie pflanzte er Weinberge. Bis heute mit lokalen Rebsorten, die Trauben werden von Hand gepflückt und mit Füssen getreten. 
Herkunft: Portugal
Region: Alentejano
Mouchão Vinho Regional Alentejano
Mouchão Vinho Regional Alentejano
Die Trauben werden mit den Füssen getreten und in Steinlagern vinifiziert und dann bis zu drei Jahre lang in alten grossen Eichen- und Mahagonifässern. Danach wird der Wein in Flaschen abgefüllt und für weitere zwei Jahre in Flaschen gereift.