Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Esporão Olivenöl Virgem Extra 0.4g 50cl
Portugal, Alentejano
10.00 CHF
Art-Nr.:
95420
>100 Artikel lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Über Olivenöl Virgem Extra 0.4g
Aus den Sorten Arbequina, Cobrançosa, Cordovil, Frantoio, Galega und Carrasquenha. Die Sorten werden getrennt transportiert, die Verarbeitung erfolgt gleich anschliessend an die Ernte. Die Oliven werden gemahlen, dann wird die Paste gerührt, damit das Öl ausläuft. Im Absetzgefäss wird das Öl vom Fruchtfleisch und Wasser getrennt, durch Zentrifugierung gereinigt, schliesslich gefiltert und verpackt. Die Extraktion erfolgt kalt, und die Temperatur überschreitet nie 27 °C.
Über Esporão
Das Projekt Esporão begann im Alentejo mit dem Ziel, die besten Weine zu keltern. Dieses Ziel ist die Basis aller Tätigkeiten des Weinguts und wird auch auf andere Produkte und Regionen übertragen. Produziert werden auf 692 Hektaren Weiss-, Rosé- und Rotweine unter den Appellationen DOC Alentejo und Vinho Regional Alentejano sowie Olivenöl in biologischem Anbau.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Herstellungsprozess:
Arbequina, Cobrançosa, Cordovil, Frantoio, Galega, Maçanilha
Die Oliven werden getrennt nach Sorten transportiert und wenige Stunden nach der Ernte in der Esporão-Mühle in Reguengos de Monsaraz empfangen und sofort verarbeitet.