d851d2f9880cd61c15eb380ac65db72ca3da5c1b_Quinta_do_Mouro

Mehr von dieser Marke

Vegan
7 Verfügbar
>100 Verfügbar
Vegan
-20%
>100 Verfügbar
Vegan
7 Verfügbar
Vegan
1 Verfügbar
Vegan
20 Verfügbar
Vegan
4 Verfügbar
Vegan
Nicht verfügbar
Vegan
Nicht verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar

Portugal

Alentejano

2019

Rot

Zusatzinformation

Herkunft Land

Portugal

Herkunft Region

Alentejano

Jahrgang

2019

Alkoholgehalt

14 %

Weinfarbe

Rot

Rebsorte

Alicante Bouschet , Aragonez , Cabernet Sauvignon , Trincadeira

Herstellungsprozess

Manuelle Ernte. Teilweises Abbeeren. Die Trauben werden mit den Füßen gerteten und in offenen Tanks für zwei Tage in kalter Umgebung eingeweicht. Die Fermentierung erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur, die Pressung in hydraulischer Vertikalpresse. 18 Monate Reifung in einer Auswahl der besten 300L neuen französischen Eichenfässern.

Verpackung

Holzkiste

Trinktemperatur

16 °C - 18 °C

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Tiefdunkle, violette Farbe mit einem kräftigen Bouquet von roten und schwarzen reifen Früchten mit einem Hauch von Wald, Gewürzen Im Mund ist er konzentriert, voluminös, vollmundig, mit einer samtigen Textur, erstaunlichen Tanninen und ausgewogener Säure. Dies wird von einer sehr gut integrierten Eiche finalisiert. Eine kräftige unterschwellige Säure bringt den Fokus auf einen sehranhaltenden, langen und raffinierten Abgang.

Über Quinta do Mouro

Die Quinta liegt bei Estremoz. Ein Garten mit alten Bäumen, überwachsenen Pergolas und Wasserbecken umgibt das in der eleganten Architektur des 18. Jahrhunderts erbaute Herrschaftshaus. Der Besitzer Miguel Louro ist die treibende Kraft, seine Leidenschaft und sein Wesen prägen die Weine nachhaltig.

d851d2f9880cd61c15eb380ac65db72ca3da5c1b_Quinta_do_Mouro