Neu
CHF 5.90 5.9
CHF 5.90Esporão Red Wine Vinegar BIO
nicht verfügbar
Lieferung am nächsten Werktag, wenn bis 15 Uhr bestellt
Kostenloser Versand ab CHF 70.-
Art-Nr.: 106376
Mehr von dieser Marke
-15%
93 Punkte
Robert Parker
Bio
8 verfügbar
Bio
In den Filialen verfügbar
93 Punkte
Wine Enthusiast
In den Filialen verfügbar
Gold Medaille, 93 Punkte
Vinum
30 verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
92 Punkte
Wine Enthusiast
Bio
>100 verfügbar
Bio
>100 Flaschen voraussichtlich verfügbar ab 07.12.2025
Bio
22 Flaschen verfügbar voraussichtlich ab 07.12.2025
Gold Medaille, 93 Punkte
Vinum
Bio
Vegan
In den Filialen verfügbar
Bio
78 Flaschen verfügbar voraussichtlich ab 07.12.2025
>100 Flaschen voraussichtlich verfügbar ab 07.12.2025
-15%
93 Punkte
Robert Parker
Bio
8 verfügbar
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Portugal
Herkunft Region
Alentejo
Herstellungsprozess
Der Esporão Rotweinessig BIO wird durch einen präzisen und nachhaltigen Herstellungsprozess kreiert, der eine doppelte Fermentation umfasst und in französischen Eichenfässern über mindestens neun Monate gereift wird. Diese handwerkliche Fertigung garantiert ein einzigartiges Geschmacksprofil, das die Aromen des Holzes und des zuvor gelagerten Weins harmonisch vereint.
Factsheet(pdf)
Schmeckt nach
Entdecken Sie den Esporão Rotweinessig BIO - ein Meisterwerk der doppelten Fermentation, das in französischen Eichenfässern mindestens neun Monate reift. Sein feiner, aromatischer Charakter, geprägt von intensiven Holz- und Weinaromen, verleiht Ihren Gerichten eine unverwechselbare Note. Mit einer Haltbarkeit von bis zu fünf Jahren und der natürlichen Trübung als Zeichen seiner Authentizität ist dieser Essig die perfekte Ergänzung für Ihre kulinarischen Kreationen.
Über Esporão
Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.
Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.
Jetzt einloggen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.