ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao

Mehr von dieser Marke

93 Punkte Robert Parker
11 verfügbar
Vegan
100 verfügbar
93 Punkte Wine Enthusiast
In den Filialen verfügbar
Vegan
>100 verfügbar
92 Punkte Wine Enthusiast
>100 verfügbar
42 verfügbar
38 verfügbar
Vegan
>100 verfügbar
47 verfügbar
Vegan
>100 verfügbar
-9%
29 verfügbar
72 verfügbar
93 Punkte Robert Parker
21 verfügbar
92 Punkte Wine Enthusiast
>100 verfügbar
Vegan
>100 verfügbar

Portugal

Alentejo

Zusatzinformation

Herkunft Land

Portugal

Herkunft Region

Alentejo

Herstellungsprozess

Arbequina, Cobrançosa, Cordovil, Frantoio, Galega, MaçanilhaDie Oliven werden getrennt nach Sorten transportiert und wenige Stunden nach der Ernte in der Esporão-Mühle in Reguengos de Monsaraz empfangen und sofort verarbeitet.

Zutatenliste

100% reines extra natives Olivenöl (aus Galega-Oliven)

Energie in kcal

822

Energie in kJ

3439

Fett

91.3

davon gesättigte Fettsäuren

13.5

Factsheet(pdf)

Über Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.

ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao