63f59a0ebebb2c2c06cf76a79af5bca110521335_QuintadoCrasto

Mehr von dieser Marke

Vegan
18.5 Punkte Jancis Robinson
In den Filialen verfügbar
Silber Medaille Punkte Vinum
>100 verfügbar
97 Punkte Robert Parker
7 verfügbar
94, Silber Medaille Punkte Decanter
36 verfügbar
Silber Medaille, 94 Punkte Decanter
>100 verfügbar
Silber Medaille, 94 Punkte Decanter
>100 verfügbar
Vegan
95-97 Punkte Robert Parker
nur noch 2 verfügbar
96 Punkte Wine Spectator
>100 verfügbar
Vegan
95 Punkte Robert Parker
In den Filialen verfügbar
-15%
1. Platz Punkte Vinum
>100 verfügbar
Vegan
94-96 Punkte Robert Parker
nur noch 2 verfügbar
Vegan
98 Punkte Robert Parker
39 verfügbar
93-95 Punkte Robert Parker
In den Filialen verfügbar
Vegan
91 Punkte Robert Parker
>100 verfügbar

Portugal

Douro

Über Quinta do Crasto Olivenöl Nativ Extra "Premium" 0.1g 50cl

Ein ikonisches Premiumöl aus dem Douro - kraftvoll, elegant und vielfach prämiert, u.a. Goldmedaille Ovibeja & Top 10 der "100 besten Olivenöle der Welt".

Zusatzinformation

Herkunft Land

Portugal

Herkunft Region

Douro

Herstellungsprozess

Gewonnen aus den Früchten von 2.640 jahrhundertealten Olivenbäumen auf dem Weingut Quinta do Crasto im Cima Corgo (Douro). Verwendete Sorten: Cobrançosa, Madural und Negrinha de Freixo. Gepresst aus handgelesenen, perfekt gereiften Oliven. Auf dem Boden liegende Oliven werden nicht für die Olivenölproduktion verwendet. Mechanische Extraktion bei niedrigen Temperaturen, unter Verwendung traditioneller Schleifsteinmühlen, gefolgt von einer kontinuierlichen Zweiphasen-Extraktion. Der Dekantierungsprozess dauert zwischen 2 und 3 Monaten.

Zutatenliste

Extra natives Olivenöl, gewonnen aus den Olivensorten Cobrançosa, Madural und Negrinha do Freixo

Energie in kcal

821

Energie in kJ

3435.06

davon gesättigte Fettsäuren

13.1

Fett

91.2

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Reifes, komplexes Aroma mit Noten von Tomate, reifer Banane und Nüssen. Im Mund ausgewogen zwischen Süsse, Bitternis und einer dezenten Schärfe. Langanhaltender, pfeffriger Nachklang.