
Quinta do Crasto Olivenöl Nativ Extra "Premium" 0.1g 50cl
19.90 CHF 19.9
19.90 CHFMehr von dieser Marke
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Herstellungsprozess
Gewonnen aus den Früchten von 2.640 jahrhundertealten Olivenbäumen auf dem Weingut Quinta do Crasto im Cima Corgo (Douro). Verwendete Sorten: Cobrançosa, Madural und Negrinha de Freixo. Gepresst aus handgelesenen, perfekt gereiften Oliven. Auf dem Boden liegende Oliven werden nicht für die Olivenölproduktion verwendet. Mechanische Extraktion bei niedrigen Temperaturen, unter Verwendung traditioneller Schleifsteinmühlen, gefolgt von einer kontinuierlichen Zweiphasen-Extraktion. Der Dekantierungsprozess dauert zwischen 2 und 3 Monaten.
Zutatenliste
Extra natives Olivenöl, gewonnen aus den Olivensorten Cobrançosa, Madural und Negrinha do Freixo
Energie in kcal
821
Energie in kJ
3435.06
davon gesättigte Fettsäuren
13.1
Fett
91.2
Schmeckt nach
Reifes, komplexes Aroma mit Noten von Tomate, reifer Banane und Nüssen. Im Mund ausgewogen zwischen Süsse, Bitternis und einer dezenten Schärfe. Langanhaltender, pfeffriger Nachklang.
Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.