wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Monte Branco Ca Vinho Regional Alentejano 2019 75cl
94
Punkte
Robert Parker
Vegan

Monte Branco Ca Vinho Regional Alentejano 2019 75cl

Portugal, Alentejano
48.00 CHF
31257.9

60 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager

Gesamtpreis:  CHF48.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Ca Vinho Regional Alentejano

''Ein Weingut, zwei Winzer, zwei Weine. Luis LOUro und Inês Capão arbeiten schon seit über einem Jahrzehnt zusammen. Gewohnt, als Team zu arbeiten, Erfahrungen und Ausdrücke zu teilen, haben sie sich gegenseitig und sich selbst herausgefordert, indem sie einen Signaturwein ohne den Einfluss des anderen kreierten. Weinbergsparzellen, Rebsorten, Vinifizierungsmethode, Alterungsprozess sind die verfügbaren Werkzeuge für diese Herausforderung ohne Grenzen. Das Endergebnis sind die Weine, die LOUCA ("Crazy") genannt werden, mit den Nachnamen der Winzer, LOUro und CApão.  
Intensive Nase nach reifen saftigen Früchten wie Birnen, Ananas, Äpfeln und Quitten. Am Gaumen besticht er durch eine klare Säure, gute eingebundene Mineralik und schmeichelndes Holz. Zitrusnoten und gelbe Früchte dominieren den langen Abgang.

Über Monte Branco

Weine mit Charakter: Adega do Monte Branco liegt in Estremoz im Alentejo. Hier gibt es eine grosse Konzentration an Weinbaubetrieben, denn Natur und Klima sorgen für exzellente Weine. Auf Schiefer- und Lehmböden vinifiziert Luís Louro seine Weine mit grossem Potenzial und erhält dafür jedes Jahr Medaillen.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Jahrgang:
2019
Alkoholgehalt:
12%
Weinfarbe:
Weiss
Rebsorte:
Roupeiro, Arinto
Herstellungsprozess:
Die Trauben aus den zwei besten Parzellen der Rebsorte Arinto und der besten Parzelle der Rebsorte Roupeiro wurden ausgewählt und selektioniert. Drei unterschiedliche Gär- und Reifeverfahren wurden für diesen charakterstarken Weisswein gewählt. 1. Arinto wird mit teilweisem Hautkontakt der Traubenschalen vergoren und anschliessend in 600l neuen französischen Eichenfässern ausgebaut. 2. Arinto und Roupeiro werden mit einer Hautmazeration von zwei Tagen in 600l gebrauchten französischen Eichenfässern vergoren. 3. Arinto wird direkt gepresst und in gebrauchten 600l Eichenfässern vergoren. Anschliessen findet ein Verschnitt der drei Fässer statt.
Temperatur:
16 - 18°C
Passt zu:
Mediterrane Küche, Salzwasserfisch, Geflügel, Kalbfleisch, Gemüse , Meeresfrüchte
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 94 Punkte
Vegan
-29%
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
91
Punkte
Robert Parker
Vegan
94
Punkte
Robert Parker
Vegan
86
Punkte
Robert Parker
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
Kundenmeinungen (0)