Adega do Monte Branco Ca Branco 2017 Alentejano VR 12° 75cl
48.00 CHF 48
48.00 CHFZusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Jahrgang
Alkoholgehalt
12 %
Weinfarbe
Rebsorte
Herstellungsprozess
Die Trauben aus den zwei besten Parzellen der Rebsorte Arinto und der besten Parzelle der Rebsorte Roupeiro wurden ausgewählt und selektioniert. Drei unterschiedliche Gär- und Reifeverfahren wurden für diesen charakterstarken Weisswein gewählt.1. Arinto wird mit teilweisem Hautkontakt der Traubenschalen vergoren und anschliessend in 600l neuen französischen Eichenfässern ausgebaut.2. Arinto und Roupeiro werden mit einer Hautmazeration von zwei Tagen in 600l gebrauchten französischen Eichenfässern vergoren.3. Arinto wird direkt gepresst und in gebrauchten 600l Eichenfässern vergoren. Anschliessen findet ein Verschnitt der drei Fässer statt.
Verpackung
Trinktemperatur
16 °C - 18 °C
Trinkreife bis
2035
Allergene