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Wine & Dine Zürich (II)

27. März 2019

Kaiser’s Reblaube in Zürichs Altstadt ist ein Traditionshaus, dessen Geschichte sich über die Jahrhunderte zurückverfolgen lässt. Dass das heutige Toprestaurant von Beatrix Ehmann und
Inbar Zuckerberg einst als Pfarrhaus diente und seinen Namen einem Dachrebgarten verdankt, schlägt den Bogen zu einem andern Familienunternehmen mit ähnlichem Hintergrund, diesmal im weinreichen Süden Portugals: das Kloster Convento de Santa Maria Scala Coeli bei Évora, auch Cartuxa genannt, ist seit über hundert Jahren im Besitz der Familie Eugénio de Almeida. Schliessen Sie sich an, wenn sich zwei Institutionen auf Augenhöhe begegnen – mit delikatem Ergebnis.

Mittwoch, 27. März 2019 / ab 18.30

Glockengasse 7, 8001 Zürich
Reservation: 044 221 21 20 oder info@kaisers-reblaube.ch

5-Gang-Menu CHF 145.00 inkl. Wasser und Kaffee

MENU

1. Gang
Praliné aus natürlicher Entenlebermousse an Portweinreduktion mit gebratenem Baby-Lattich und getrockneten Beeren
Wein: Pêra-Manca Branco 2016 DOC Alentejo

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2. Gang
Gebratene Coquille St. Jacques an Sauce Velouté mit rosa Kartoffeln und wilden Spargeln
Wein: Cartuxa Branco 2016 DOC Alentejo

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Hauptgang
Kalbshohrücken und gebratene Kalbsmilken an Süssholzjus mit Wirsing und Quarknockerl
Wein: Cartuxa Reserva 2014 DOC Alentejo

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4. Gang
Auswahl gereifter Schweizer Käse mit unsern Cantucchi
Wein: Cartuxa Tinto 2015 DOC Alentejo

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5. Gang
Basilikumsorbet an Rhabarberkompott und Dacquoise