Zurück zur Übersicht

Wine & Dine Küsnacht

27. März 2019

Das Restaurant Falken wird von Toni Albino geführt, einem passionierten Gastronomen, der in dem noblen Haus im Herzen von Küsnacht virtuos die Verbindung der Schweizer und der internationalen Küche zelebriert. Als Portugiese ist er mit den Weinen seines Ursprungslandes bestens vertraut, und diese Weltläufigkeit zeichnet auch die Weine von Esporão aus, dem grossen Weingut im Alentejo, wo man die Mischung aus portugiesischen und anderen Rebsorten seit langem beherrscht. Freuen Sie sich auf einen Abend, an dem Portugal und die Schweiz auf dem Teller und im Glas zusammenfinden.

Mittwoch, 27. März 2019 / ab 19 Uhr

Dorfstrasse 22, 8700 Küsnacht
Reservation: 044 910 66 88, info@falken-kuesnacht.ch

5-Gang-Menu CHF 129.00 inkl. Getränke

MENU

Marinierte Oliven, Frischkäse, Presunto, Pasteis de Bacalhau
Wein: Verdelho do Esporão 2017 Vinho Regional Alentejano

*

Caldo Verde com Chorizo
Wein: Esporão Reserva Branco 2017 DOC Alentejo

*

Arroz de Marisco (Reis mit Meeresfrüchten)
Wein: Esporão Colheita 2015 DOC Alentejo

*

Rindsentrecôte am Stück an einer Moscatel-Sauce, mediterranes Gemüse und Ofenkartoffeln
Wein: Esporão Reserva 2015 DOC Alentejo

*

Lauwarme, im Portwein eingelegte Zwetschgen mit Quittensorbet
Wein: Esporão Alicante Bouschet 2013 DOC Alentejo