Zurück zur Übersicht

Wine & Dine Bern (II)

26. März 2019

Die schöne Kocher-Villa im Besitz der Burgergemeinde Bern ist ein würdiger Rahmen für ein Wine & Dine mit einem der profiliertesten Weinproduzenten Portugals. Hier wird die saisonale Küche mit lokalen Produkten gepflegt, und nun wird der Besuch von Luis Louro für einen kulinarischen Ausflug auf die iberische Halbinsel genutzt. Begleitet werden die lusitanischen Leckereien von den Weinen zweier Weingüter, der Quinta do Mouro von Miguel Louro, dem Vater, und der Adega do Monte Branco, seinem Sohn Luis. Ein freundschaftlicher Vergleich, der nur Gewinner kennt.

Dienstag, 26. März 2019 / 18.30

Haus der Universität
Schlösslistrasse 5
CH-3008 Bern
Reservation: 041 31 381 87 77, info@hausderuniversitaet.ch

5-Gang-Menu CHF 115.00 inkl. Getränke

MENU

Pastéis de Bacalhau / Kleine fritierte Fischbällchen
Wein: Alento Reserva Branco 2017 Vinho Regional Alentejano (Adega do Monte Branco)
Wein: Zagalos Reserva Branco 2016 Vinho Regional Alentejano (Quinta do Mouro)

*

Caldeirada de Peixe / Fischeintopf
Wein: Alento 2016 Vinho Regional Alentejano (Adega do Monte Branco)
Wein: Vinha do Mouro 2014 Vinho Regional Alentejano (Quinta do Mouro)

*

Arroz de Pato & Filet de Porco / Entenreis mit Schweinefilet
Wein: Alento Reserva 2014 Vinho Regional Alentejano (Adega do Monte Branco)
Wein: Zagalos Reserva 2013 Vinho Regional Alentejano (Quinta do Mouro)

*

Queijo Alentejano / Käseauswahl aus dem Alentejo
Wein: Monte Branco 2013 Vinho Regional Alentejano (Adega do Monte Branco)
Wein: Quinta do Mouro 2012 Vinho Regional Alentejano (Quinta do Mouro)

*

Pastel de Nata / Sahnekuchen mit Bio-Vanille-Glace