Zurück zur Übersicht

Wine & Dine Basel (I) mit Fado

28. März 2019

Domingos Soares Franco und der Rote Bären haben sich sofort gefunden, und die Idee eines Wine & Dine entstand vor Ort. Der Chefönologe und Mitbesitzer von José Maria da Fonseca, dem ältesten Weinhaus Portugals, kreiert authentische und vielschichtige Weine, und die gleichen Merkmale hat er in den virtuos zusammengestellten Gerichten des charmanten Kleinbasler Lokals erkannt. Geniessen Sie einen sehr portugiesischen Abend bei feinem Essen in der Gesellschaft des Weinmachers und der Fadosängerin Tânia Pataco.

Donnerstag, 28. März 2019

Ochsengasse 17, 4058 Basel
Reservation: 061 261 02 61, madeleine.grieder@roterbaeren.com

CHF 155.00 inkl. Weine, Wasser und Kaffee

MENU

Eingelegter Kohlrabi mit Schneekrabbe und Apfel
Wein: Quinta de Camarate Seco 2017 Vinho Regional Península de Setúbal

*

Geräucherte Ricotta-Tortellini mit Favebohnen und Gremolata
Wein: Hexagon Branco 2015 Vinho Regional Península de Setúbal

*

Lachs-Confit mit Brunnenkressejus, Randen, Meerrettich und Crème fraîche
Wein: Periquita Reserva 2016 Vinho Regional Península de Setúbal

*

Gebratene Perlhuhnbrust mit Kartoffelgnocchi, Morchel-Velouté und geschmortem Lauch
Wein: José de Sousa Mayor 2014 Vinho Regional Alentejano

*

Zitronentarte mit Vanilleglace
Wein: Alambre Moscatel de Setúbal 2012 DOC Setúbal