wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Adega do Monte Branco Ca Vinho Regional Alentejano 2017 75cl
92
Punkte
Robert Parker
Vegan

Adega do Monte Branco Ca Vinho Regional Alentejano 2017 75cl

Portugal, Alentejano
48.00 CHF
31257.7

80 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF48.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Ca Vinho Regional Alentejano

''Ein Weingut, zwei Winzer, zwei Weine. Luis LOUro und Inês Capão arbeiten schon seit über einem Jahrzehnt zusammen. Gewohnt, als Team zu arbeiten, Erfahrungen und Ausdrücke zu teilen, haben sie sich gegenseitig und sich selbst herausgefordert, indem sie einen Signaturwein ohne den Einfluss des anderen kreierten. Weinbergsparzellen, Rebsorten, Vinifizierungsmethode, Alterungsprozess sind die verfügbaren Werkzeuge für diese Herausforderung ohne Grenzen. Das Endergebnis sind die Weine, die LOUCA ("Crazy") genannt werden, mit den Nachnamen der Winzer, LOUro und CApão.  
Intensive Nase nach reifen saftigen Früchten wie Birnen, Ananas, Äpfeln und Quitten. Am Gaumen besticht er durch eine klare Säure, gute eingebundene Mineralik und schmeichelndes Holz. Zitrusnoten und gelbe Früchte dominieren den langen Abgang.

Über Adega do Monte Branco

Weine mit Charakter: Adega do Monte Branco liegt in Estremoz im Alentejo. Hier gibt es eine grosse Konzentration an Weinbaubetrieben, denn Natur und Klima sorgen für exzellente Weine. Auf Schiefer- und Lehmböden vinifiziert Luís Louro seine Weine mit grossem Potenzial und erhält dafür jedes Jahr Medaillen.

Zusatzinformationen

Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
12%
Weinfarbe:
Weiss
Rebsorte:
Roupeiro, Arinto
Herstellungsprozess:
Die Trauben aus den zwei besten Parzellen der Rebsorte Arinto und der besten Parzelle der Rebsorte Roupeiro wurden ausgewählt und selektioniert. Drei unterschiedliche Gär- und Reifeverfahren wurden für diesen charakterstarken Weisswein gewählt. 1. Arinto wird mit teilweisem Hautkontakt der Traubenschalen vergoren und anschliessend in 600l neuen französischen Eichenfässern ausgebaut. 2. Arinto und Roupeiro werden mit einer Hautmazeration von zwei Tagen in 600l gebrauchten französischen Eichenfässern vergoren. 3. Arinto wird direkt gepresst und in gebrauchten 600l Eichenfässern vergoren. Anschliessen findet ein Verschnitt der drei Fässer statt.
Verpackung:
Holzkiste
Temperatur:
16 - 18°C
Passt zu:
Mediterrane Küche, Geflügel, Salzwasserfisch, Kalbfleisch, Gemüse , Meeresfrüchte
Trinkreife:
2021 - 2035
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 92 Punkte
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
91
Punkte
Robert Parker
-15%
-10%
Nuri Sardines in Tomato Sauce 125cl

Verfügbar

>100

Nuri Sardines in Tomato Sauce 125cl

statt 5.50 CHF 4.90 CHF
-10%
Nuri Spiced Sardines in Tomato Sauce 125cl

Verfügbar

>100

Nuri Spiced Sardines in Tomato Sauce 125cl

statt 5.50 CHF 4.90 CHF
-10%
Nuri Sardines in Olive Oil 125cl

Verfügbar

>100

Nuri Sardines in Olive Oil 125cl

statt 5.50 CHF 4.90 CHF
-10%
Nuri Spiced Sardines in Olive Oil 125cl

Verfügbar

>100

Nuri Spiced Sardines in Olive Oil 125cl

statt 5.50 CHF 4.90 CHF
95
Punkte
Wine Enthusiast
-20%
Kundenmeinungen (0)