wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Quinta do Crasto Crasto Branco Superior DOC Douro 2018 75cl
Vegan

Quinta do Crasto Crasto Branco Superior DOC Douro 2018 75cl

Portugal, Douro
21.50 CHF
31757.8

Lieferbar

Gesamtpreis:  CHF21.50 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Crasto Branco Superior DOC Douro
Reifung für 6 Monate in französischen Eichenfässern unter Aufrühren der Hefe. Jedes Fass ist mit einzelnen Rollen ausgestattet, die es ermöglichen, es zu drehen, so dass das Aufrühren der Hefe stattfinden kann, ohne dass Sauerstoff eindringt. In Douro ist Crasto mit diesem Vorgang Vorreiter !
Helle Zitronenfarbe, mit leichten goldenen Reflexen. In der Nase sehr frisch, mit lebhaften Aromen von Zitrusfrüchten und zarten floralen Noten von Orangenblüten. Der elegante Gaumen bietet ein gutes Volumen und eine gute Textur, und er ist voll von erfrischenden mineralischen Noten. Der Abgang ist frisch, ausgewogen und lang anhaltend.
Über Quinta do Crasto
Das ist die Quinta do Crasto: Die Quinta do Crasto thront wie eine Festung hoch über dem Douro. Ein traditioneller Betrieb, der zeitgemäss modernisiert wurde. Die Rebberge werden auf mauergestützten Terrassen kultiviert. Aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten werden Port- und Tafelweine hergestellt, deren hochwertige Qualität im Cima Corgo grosse Anerkennung findet.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Douro
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
12.5%
Weinfarbe:
Weiss
Rebsorte:
Verdelho, Viosinho
Herstellungsprozess:
Die Trauben werden selektioniert, abgebeert und gepresst. Der Saft wird in Edelstahltanks umgefüllt und für 48 Stunden lang bei 8ºC belassen. Die alkoholische Gärung beginnt in Edelstahltanks und der Wein wird dann in Fässer aus französischer Eiche umgefüllt, wo die Gärung 45 Tage lang bei 14 ºC andauert. Reifung 6 Monate in französischen Eichenfässern unter Aufrühren der Hefe. Neue Fässer 50% / Gebrauchte Fässer 50%; Fässer aus französischer Eiche 85%; Fässer aus französischer Eiche mit Akazienköpfen 15%
Verpackung:
Karton
Temperatur:
10 - 12°C
Passt zu:
Süsswasserfisch, Kalbfleisch, Geflügel
Trinkreife:
2019 - 2023
-15%
89
Punkte
Robert Parker
-20%
-14%
Vegan
-15%
94
Punkte
Robert Parker
Vegan
-11%
92
Punkte
Wine Enthusiast
-20%
92
Punkte
Falstaff
Vegan
-20%
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
-17%
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
-12%
Kundenmeinungen (0)