wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Quinta do Crasto Crasto Branco Superior DOC Douro 2018 75cl
91
Punkte
Robert Parker
Vegan
-20%

Quinta do Crasto Crasto Branco Superior DOC Douro 2018 75cl

Zum Nachfolge-Jahrgang
Portugal, Douro
17.20 CHF statt 21.50 CHF
31757.8

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Crasto Branco Superior DOC Douro

Die Weinterrassen mit Böden aus Granit liegen mitten in der Sonne und die vielen Sonnenstunden begünstigen die perfekte Reifung der Viosinho- und Verdelhotrauben. Die Reifung findet für 6 Monate in teils neuen, teils gebrauchten französischen Eichenfässern statt. Das Ergebnis: Ein überraschender Weisswein, elegant mit geradliniger Mineralität.
Helle Zitronenfarbe, mit leichten goldenen Reflexen. In der Nase sehr frisch, mit lebhaften Aromen von Zitrusfrüchten und zarten floralen Noten von Orangenblüten. Der elegante Gaumen bietet ein gutes Volumen und eine gute Textur, und er ist voll von erfrischenden mineralischen Noten. Der Abgang ist frisch, ausgewogen und lang anhaltend.

Über Quinta do Crasto

Das ist die Quinta do Crasto: Die Quinta do Crasto thront wie eine Festung hoch über dem Douro. Ein traditioneller Betrieb, der zeitgemäss modernisiert wurde. Die Rebberge werden auf mauergestützten Terrassen kultiviert. Aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten werden Port- und Tafelweine hergestellt, deren hochwertige Qualität im Cima Corgo grosse Anerkennung findet.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Douro
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
12.5%
Weinfarbe:
Weiss
Rebsorte:
Viosinho, Verdelho
Herstellungsprozess:
Die Trauben werden selektioniert, abgebeert und gepresst. Der Saft wird in Edelstahltanks umgefüllt und für 48 Stunden lang bei 8ºC belassen. Die alkoholische Gärung beginnt in Edelstahltanks und der Wein wird dann in Fässer aus französischer Eiche umgefüllt, wo die Gärung 45 Tage lang bei 14 ºC andauert. Reifung 6 Monate in französischen Eichenfässern unter Aufrühren der Hefe. Neue Fässer 50% / Gebrauchte Fässer 50%; Fässer aus französischer Eiche 85%; Fässer aus französischer Eiche mit Akazienköpfen 15%
Verpackung:
Karton
Temperatur:
10 - 12°C
Passt zu:
Süsswasserfisch, Geflügel, Kalbfleisch
Trinkreife:
2019 - 2023
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 91 Punkte
Jancis Robinson, 17 Punkte
95
Punkte
Robert Parker
Vegan
17
Punkte
Jancis Robinson
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
Vegan
-14%
Quinta do Crasto Crasto Branco DOC Douro 2019 75cl

Verfügbar

14

Quinta do Crasto Crasto Branco DOC Douro 2019 75cl

statt 15.00 CHF 12.80 CHF
Bio
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
17
Punkte
Jancis Robinson
90
Punkte
Robert Parker
Cartuxa DOC Alentejo 2017 75cl

Verfügbar

>100

Cartuxa DOC Alentejo 2017 75cl

32.00 CHF
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
-11%
92
Punkte
Wine Enthusiast
-20%
17
Punkte
Jancis Robinson
Vegan
-21%
Kompassus Espumante Rosé Brut 2016 75cl

Online nicht verfügbar

Kompassus Espumante Rosé Brut 2016 75cl

statt 28.50 CHF 22.50 CHF
Kundenmeinungen (0)