wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bacalhôa J. P. Azeitão Branco V.R. Península de Setúbal 2019 75cl
Vegan

Bacalhôa J. P. Azeitão Branco V.R. Península de Setúbal 2019 75cl

Portugal, Península de Setúbal
6.80 CHF
31922.9

Lieferbar

Gesamtpreis:  CHF6.80 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über J. P. Azeitão Branco V.R. Península de Setúbal

Eine Assemblage aus Muscat d'Alexandria und Fernão Pires. Ein perfekter Apérowein mit Zitrusfrüchten und weissen Blütenaromen, schöne Frische, ideal für jeden Sommerabend.

 

Im Glas klares helles goldgelb. Im Bukett ein sehr blumiges und fruchtiges Aroma mit Noten von Orangenblüte, Ananas und Zitrusfrüchten. Auf dem Gaumen werden diese Empfindungen verstärkt und durch eine sehr akzentuierte Säure und eine sehr elegante Struktur ergänzt, was einen frischen, langen und anhaltenden Abgang ergibt.
Über Bacalhôa
Dieses Weingut wurde 1922 gegründet und ist heute einer der innovativsten Weinproduzenten Portugals mit etwa 1000 Hektaren Rebland. Es produziert rund 20 Millionen Liter an erstklassigem Rot- und Weisswein und zahlreiche Spezialitäten, z. B. den Schaumwein Loridos Bruto und den Süsswein Moscatel de Setúbal.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Península de Setúbal
Jahrgang:
2019
Alkoholgehalt:
13%
Weinfarbe:
Weiss
Rebsorte:
Fernão Pires, Muscat
Herstellungsprozess:
Eine Assemblage aus Muscat d'Alexandria und Fernão Pires, welche im Stahltank vergärt wird.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
10 - 12°C
Passt zu:
Apéro, Charcuterie, Asiatische Küche, Salzwasserfisch, Süsswasserfisch
Trinkreife:
2020 - 2023
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
Kundenmeinungen (0)