wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Monte Branco Alento Reserva Vinho Regional Alentejano 2018 75cl
Vegan

Monte Branco Alento Reserva Vinho Regional Alentejano 2018 75cl

Mit diesem Rotwein steht ein idealer Begleiter von mediterranen und würzigen Fleischgerichten auf dem Tisch. Seine Aromen erinnern an Holunderbeeren und Eukalyptus und überzeugen mit ihrer saftigen Würze.

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Portugal, Alentejano
24.50 CHF
31243.8

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Alento Reserva Vinho Regional Alentejano

«Unsere Weine werden mit der Zeit immer besser», so der junge Nachwuchswinzer Luís Louro. Die kraftvolle Cuvée aus Syrah, Alicante Bouschet, Aragonez und Touriga Nacional überrascht immer wieder von Neuem! Der saftige und würzige Rotwein mit frischen Fruchtnoten und angenehmer Struktur passt am besten zu einem saftigen Steak oder gegrilltem Gemüse.
Granatrot. Die feine Tabaknote des Buketts wird von schönem Holunder- und Eukalyptusduft eingeholt, wobei es an Tiefe gewinnt. Der Körper ist streng, strukturiert und auf das reine Cassis-Aroma ausgerichtet. Im starken Abgang kommt eine dunkle Schokoladennote hinzu.

Über Monte Branco

Weine mit Charakter: Adega do Monte Branco liegt in Estremoz im Alentejo. Hier gibt es eine grosse Konzentration an Weinbaubetrieben, denn Natur und Klima sorgen für exzellente Weine. Auf Schiefer- und Lehmböden vinifiziert Luís Louro seine Weine mit grossem Potenzial und erhält dafür jedes Jahr Medaillen.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
14%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragones, Syrah
Herstellungsprozess:
Die Trauben werden von Hand gelesen und entrappt.. Vor der Gärung 2 Tage lang kalt eingeweicht und danch Gärung in temperaturkontrollierten Edelstahlbehältern bei 26/27 Grad. Die Reifung findet ein Jahr in zu je 50 % neuen und gebrauchten Eichenfässern statt.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Mediterrane Küche, Lamm, Schweinefleisch
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
91
Punkte
Robert Parker
Vegan
94
Punkte
Robert Parker
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
Kundenmeinungen (0)