Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bacalhôa Quinta da Bacalhôa V.R. Península de Setúbal 2017 75cl
Mit diesem saftigen Rotwein stellen Sie einen perfekten Partner von mediterranen Speisen und würzigem Fleisch auf den Tisch. Aromatisch erinnert er an rote Früchte und Gewürze, und er überzeugt mit komplexer Mineralik.
Portugal, Península de Setúbal
27.50 CHF
Art-Nr.:
31938.7
>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Über Quinta da Bacalhôa V.R. Península de Setúbal
Der erste Cabernet Sauvignon in Portugal und seit 1979 im
Verkauf ist heute zu einem Klassiker geworden. Die Rebberge vom Schloss Quinta do Bacalhoa bestehen seit dem 15. Jahrhundert.
Mittleres kräftiges Rubinrot. Aromen von roten Früchten, kombiniert mit Holz- und Gewürznuancen. Im Mund werden die Empfindungen von roten Früchten hervorgehoben und mit weichen Tanninen kombiniert. Er hat einen frischen, leicht mineralischen, eleganten und sehr komplexen Abgang.
Über Bacalhôa
Dieses Weingut wurde 1922 gegründet und ist heute einer der innovativsten Weinproduzenten Portugals mit etwa 1000 Hektaren Rebland. Es produziert rund 20 Millionen Liter an erstklassigem Rot- und Weisswein und zahlreiche Spezialitäten, z. B. den Schaumwein Loridos Bruto und den Süsswein Moscatel de Setúbal.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Península de Setúbal
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
14.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Merlot, Cabernet Sauvignon
Herstellungsprozess:
Eine Assemblage aus 90 % Cabernet Sauvignon und 10 % Merlot, die 13 Monate lang in französischen Allier-Eichenfässern gelagert wird. Danach liegt sie für sechs Monate in der Flasche.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Mediterrane Küche, Rindfleisch, Wild , Grill
Trinkreife:
2022 - 2032
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe