wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Quinta do Mouro Vinho Regional Alentejano 2016 75cl
Vegan

Quinta do Mouro Vinho Regional Alentejano 2016 75cl

Dieser saftige Rotwein zeigt sich als perfekter Partner von würzigen Fleischgerichten vom Grill. Aromatisch erinnert er an dunkle Früchte und frische Kräuter, und er überzeugt mit eleganter Komplexität.

Portugal, Alentejano
49.00 CHF
31584.6

>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager

Gesamtpreis:  CHF49.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Quinta do Mouro Vinho Regional Alentejano

Quinta do Mouro ist die Visitenkarte des Hauses. Kompromisslos, klassisch und in selbst ruhend spiegelt er die starke Persönlichkeit von Miguel Louro wider.
Von der Farbe her beladen, ist er ein Wein von großer aromatischer Komplexität. Im Mund ist er vollmundig, mit guter Struktur, ausgezeichneter Ausgewogenheit von sehr reinen Frucht- und pflanzlichen Noten, und vor allem sehr frisch, wie man sie im Alentejo kaum findet. Mit seinem langen Abgang ist er zweifellos ein gastronomischer Wein mit einer starken Identität.

Über Quinta do Mouro

Die Quinta liegt bei Estremoz. Das in der eleganten Architektur des 18. Jahrhunderts erbaute Herrschaftshaus ist umgeben von einem Garten mit alten Bäumen, überwachsenen Pergolas und Wasserbecken. Der Besitzer Miguel Louro ist die treibende Kraft, der die Weine mit seiner Leidenschaft und seinem Wesen nachhaltig prägt.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Jahrgang:
2016
Alkoholgehalt:
14%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Touriga Nacional, Aragones, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon
Herstellungsprozess:
Handlese in 20 kg Kisten. Prä-fermentative Kaltmazeration, danach Trauben mit Füsse gestampft. Gärung in Edelstahlbehältern mit Temperaturkontrolle, lange Mazeration nach der Gärung. Sanftes Pressen mit vertikaler Presse. 14 Monate in französischen und portugiesischen 300L-Eichenfässern, 50% neu.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Rindfleisch, Grill , Wild
Trinkreife:
2022 - 2032
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Kundenmeinungen (0)