wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Quinta do Mouro Zagalos Reserva Vinho Regional Alentejano 2017 75cl
Vegan

Quinta do Mouro Zagalos Reserva Vinho Regional Alentejano 2017 75cl

Dieser saftige Rotwein zeigt sich als perfekter Partner von würzigen Gemüse- und Fleischgerichten. Aromatisch erinnert er an schwarze Früchte und warme Gewürze, und er überzeugt mit eleganten Röstaromen.

Portugal, Alentejano
24.00 CHF
31572.7

>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF24.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Zagalos Reserva Vinho Regional Alentejano

Bei Miguel Louro ist der Reserva der Zweitwein des Gutes. Bei anderen wäre er mit dieser Qualität der Topwein.
Kräftiges Rubinrot. Am Anfang etwas verhalten in der Nase, danach schwarze Früchte, dezente Röstaromen, Kakao und Tabak. Im Hintergrund Gewürze, Nelke und Curry. Frischer, saftiger Gaumenauftakt. Wirkt sehr ausgewogen und jugendlich. Reife, integrierte Tannine, die das Gefühl geben; der Wein hat noch viel Potenzial. Eleganter und langanhaltender Abgang.

Über Quinta do Mouro

Die Quinta liegt bei Estremoz. Das in der eleganten Architektur des 18. Jahrhunderts erbaute Herrschaftshaus ist umgeben von einem Garten mit alten Bäumen, überwachsenen Pergolas und Wasserbecken. Der Besitzer Miguel Louro ist die treibende Kraft, der die Weine mit seiner Leidenschaft und seinem Wesen nachhaltig prägt.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
14%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Trincadeira, Aragones, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon
Herstellungsprozess:
Abgebeerte Trauben, der Saft gärt in kleinen Tanks aus rostfreiem Stahl bei kontrollierter Temperatur. Lange Mazeration. Ausbau: zwölf Monate in Fässern à 300 Litern aus französischer und portugiesischer Eiche.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Rindfleisch, Wild , Gemüse
Trinkreife:
2022 - 2030
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Kundenmeinungen (0)