wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Quinta dos Murças Reserva DOC Douro 2016 150cl
91
Punkte
Robert Parker

Quinta dos Murças Reserva DOC Douro 2016 150cl

Mit diesem saftigen Rotwein stellen Sie einen perfekten Partner von würzigem Fleisch und Hartkäse auf den Tisch. Aromatisch erinnert er an Teer und Heidelbeeren, und er überzeugt mit seinem kraftvollen, würzigen Körper.

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Portugal, Douro
75.00 CHF
31904.6

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Reserva DOC Douro

Reserva wird aus den ältesten Weinbergen der Quinta dos Murças geboren, die zwischen 150 m und 280 m Höhe liegen und nach Westen ausgerichtet sind. Dies ist die klassische Version der Weine der Quinta, bei der das Terroir Weine von großer Eleganz und großem Alterungspotenzial hervorbringt.
Kräftiges Rubinrot. Komplexes Bukett, zu Beginn weich, aber auch animalisch, braucht Zeit. Attraktive Teernote bis die Frucht übernimmt. Es folgen Heidelbeeraromen und Eichenholz. Konturierter Körper mit gut eingebundener Säure. Klare Frucht, Röstaromen, intensiver Abgang mit Kakao und Pfeffer. Charaktervoll.

Über Quinta dos Murças

Die Quinta dos Murças profitiert von den vorteilhaften Bedingungen der DOC Douro: gute Höhe, Schieferböden und vorteilhaftes Klima. Dutzende autochthone Reben werden nach den Regeln des ökologischen und integrierten Landbaus angebaut. Olivenhaine, Orangen- und Mandelbäume und die mediterranen Wälder halten das Ökosystem im Gleichgewicht.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Douro
Jahrgang:
2016
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Tinta Barroca, Touriga Nacional, Trincadeira, Touriga Franca, Tempranillo
Herstellungsprozess:
Handlese, die Trauben werden entstielt und zerdrückt, die Gärung erfolgt mit eigener Hefe bei kontrollierter Temperatur (25 – 28 °C) in Granittanks, Extraktion mit Füssen und traditioneller Vertikalpresse. Ausbau zwölf Monate in gebrauchten Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche.
Verpackung:
Holzkiste
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Hartkäse, Wild , Rindfleisch
Trinkreife:
2020 - 2035
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 91 Punkte
91
Punkte
Robert Parker
91
Punkte
Robert Parker
88
Punkte
Robert Parker
91
Punkte
Robert Parker
Vegan
Vegan
17
Punkte
Jancis Robinson
91
Punkte
Robert Parker
Kundenmeinungen (0)