wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bacalhôa J. P. Azeitão Vinho Regional Península de Setúbal 2019 75cl
Vegan

Bacalhôa J. P. Azeitão Vinho Regional Península de Setúbal 2019 75cl

Mit diesem saftigen Rotwein stellen Sie einen perfekten Partner von würzigem Fleisch und Käse auf den Tisch. Aromatisch erinnert er an rote Beeren und Kirschen, und er überzeugt mit seinen fruchtig-weichen Eleganz.

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Portugal, Península de Setúbal
6.80 CHF
31935.9

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen

Über J. P. Azeitão Vinho Regional Península de Setúbal

Lebhafte Farbe, überwiegend fruchtige Aromen mit Nuancen speziell von Waldbeeren, Erdbeeren und Wildkirschen. Am Gaumen sind die Aromen mit einer weichen Tanninstruktur integriert.
Klares Kischrot, überwiegend fruchtige Aromen mit Nuancen speziell von Waldbeeren, Erdbeeren und Wildkirschen. Am Gaumen sind die Aromen mit einer weichen Tanninstruktur integriert. Passend zu Fischgerichte, Geflügel, oder auch zu einem Käseteller.

Über Bacalhôa

Dieses Weingut wurde 1922 gegründet und ist heute einer der innovativsten Weinproduzenten Portugals mit etwa 1000 Hektaren Rebland. Es produziert rund 20 Millionen Liter an erstklassigem Rot- und Weisswein und zahlreiche Spezialitäten, z. B. den Schaumwein Loridos Bruto und den Süsswein Moscatel de Setúbal.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Península de Setúbal
Jahrgang:
2019
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Aragonez, Castelao, Syrah
Herstellungsprozess:
Die Traubensorten Syrah , Castelão und Aragonez werden getrennt geerntet, wobei eine traditionelle Weinbereitung mit kurzen Maischegärungen und kontrollierter Temperaturfermentation angewendet wird
Temperatur:
16 - 18°C
Passt zu:
Apéro, Schweinefleisch, Grill , Charcuterie, Weichkäse
Trinkreife:
2020 - 2023
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
87
Punkte
Wine Enthusiast
88
Punkte
Robert Parker
Bio
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
88
Punkte
Wine Enthusiast
88
Punkte
Robert Parker
Kundenmeinungen (0)