wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Quinta da Pellada Tobias Tinto DOC Dão 2016 75cl
Vegan

Quinta da Pellada Tobias Tinto DOC Dão 2016 75cl

Ein saftiger Rotwein mit lebendigen Aromen, die an verschiedene Waldbeeren erinnern. Dieser elegante, frische Wein ist ein idealer Begleiter von mediterranen Alltagsgerichten und hellem Fleisch.

Portugal, Dao
15.00 CHF
24847.6

24 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF15.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Dão DOC Tobias Tinto

Bei meinem Besuch auf der Quinta da Pellada, habe ich Alvaro Castro gebeten, einen einfachen und unkomplizierten Einstiegs-Wein für uns zu kreieren. Einer, der es ermöglicht, den richtigen Zugang zu den Weinen der ungezähmten Dão-Region zu finden. E aqui está: der leicht verständliche Rotwein des wohl genialsten und leicht verrückten Weinmacher unter der Sonne Portugals, benannt und bebildert nach dem Familienhund Tobias ist dabei entstanden.
Rubinrote Farbe. Das Aroma ist fein und komplex. Er zeigt einen sehr frischen mineralischen Charakter, mit Waldbeeren. Bei mittlerer Konzentration mit frischen Früchten und seidigen Tanninen. Ein leichter, eleganter und frischer Wein, der sich durchsetzt. Langer, tiefer und sehr zarter Abgang.

Über Quinta da Pellada

Die besten Weine des Dão – oder vielleicht sogar von ganz Portugal? Die besten Produzenten des Landes sprechen voller Hochachtung und Sympathie von Alvaro Castro. Er gilt als genialer, chaotischer und leicht verrückter Winzer, der zweifellos die besten Weine der Region produziert.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Dao
Jahrgang:
2016
Alkoholgehalt:
13%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Tinta Roriz, Touriga Nacional
Herstellungsprozess:
Assemblage aus 30% Touriga Naciona, 30% Alfrocheira, 20% Tinta Roriz und 20% Jaen. Die Vergärung mit natürlichen Hefen findet im Stahltank statt.
Temperatur:
16 - 18°C
Passt zu:
Mediterrane Küche, Pasta/Pizza, Schweinefleisch, Charcuterie
Trinkreife:
2019 - 2024
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
95
Punkte
Robert Parker
Vegan
97
Punkte
Robert Parker
Vegan
95
Punkte
Robert Parker
Vegan
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
92
Punkte
Robert Parker
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
91
Punkte
Robert Parker
87
Punkte
Wine Enthusiast
88
Punkte
Robert Parker
Bio
88
Punkte
Wine Enthusiast
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
Kundenmeinungen (0)