wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Quinta do Crasto Douro DOC Reserva Vinhas Velhas 2016 37.5cl
93
Punkte
Falstaff
Vegan

Quinta do Crasto Douro DOC Reserva Vinhas Velhas 2016 37.5cl

Portugal, Douro
16.80 CHF
31789.6

Lieferbar

Gesamtpreis:  CHF16.80 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Douro DOC Reserva Vinhas Velhas

Der geringe Ertrag dieser alten Reben, zusammen mit den 18 Monaten, die der Wein in französischen und amerikanischen Eichenfässern im temperaturkontrollierten Fasskeller reift, macht die Quinta do Crasto Reserva Old Vines zu einem komplexen und konzentrierten Wein.

Tief rubinrote Farbe. Die Nase ist sehr ausdrucksstark und enthüllt die einzigartigen Eigenschaften der alten Reben: komplexe Aromen von frischem Gummi-Zistrose und Beerenfrüchten, gut integriert mit leichten Kakaonuancen. Am Gaumen ist er elegant und entwickelt sich zu einem festen Wein mit ausgezeichnetem Volumen und einer kompakten Struktur aus frischen, samtigen Tanninen. Ein Wein mit ausgeprägter Identität und einem langanhaltenden, ausgewogenen Abgang.
Über Quinta do Crasto
Das ist die Quinta do Crasto: Die Quinta do Crasto thront wie eine Festung hoch über dem Douro. Ein traditioneller Betrieb, der zeitgemäss modernisiert wurde. Die Rebberge werden auf mauergestützten Terrassen kultiviert. Aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten werden Port- und Tafelweine hergestellt, deren hochwertige Qualität im Cima Corgo grosse Anerkennung findet.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Douro
Jahrgang:
2016
Alkoholgehalt:
14.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Regional aus alten Lagen
Herstellungsprozess:
Die Trauben werden in 22 kg Plastikkisten in die Kellerei gebracht, streng selektioniert nach Qualität, vollständig entrappt und leicht gequetscht. Der Saft wird in temperaturkontrollierte Edelstahltanks gefüllt. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung werden die Trauben mit hydraulischen Pressen schonend gepresst. 18 Monate in französischen (85%) und amerikanischen (15%) Eichenfässern gereift.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Mediterrane Küche, Rindfleisch, Grill
Trinkreife:
2019 - 2032
Auszeichnungen:
Falstaff
Auszeichnungen:
Falstaff, 93 Punkte
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
-12%
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
Vegan
-16%
Vegan
-13%
90
Punkte
Robert Parker
Vegan
-18%
88
Punkte
Falstaff
Bio
-20%
88
Punkte
Wine Enthusiast
-19%
87
Punkte
Wine Enthusiast
-19%
90
Punkte
Wine Enthusiast
Kundenmeinungen (0)