wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Crasto Rosé Quinta do Crasto 2019 75cl

Crasto Rosé Quinta do Crasto 2019 75cl

Portugal, Douro
15.00 CHF
31759.9

Lieferbar

Gesamtpreis:  CHF15.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Crasto Rosé DOC Douro

Die ausgezeichnete aromatische Frische des Touriga Nacional, in perfekter Harmonie mit der eleganten Textur der Tinta Roriz,  ergeben diesen frischen, ausgewogenen Wein mit ausdrucksstarken Aromen von Himbeeren und Veilchen , passend zu allen Jahreszeiten.


Rosés sind nicht unbedingt typisch für die Region Douro, aber auf Crasto ist alles möglich. Auch die Herstellung eines frischen, intensiv gefärbten Weines aus den Sorten Tinta Roriz und Touriga Nacional. Mehr als ein simpler Rosé.

Leuchtend lachsfarben. Viel Frische in der Nase, mit Aromen von frischen Waldfrüchten und eleganten blumigen Noten. Am Gaumen ist er ansprechend und ausgewogen, mit leichten, fein strukturierten Tanninen und ausgezeichneter Mineralität. Dies ist ein verführerischer Wein mit einem erfrischenden, lang anhaltenden Abgang.
Über Quinta do Crasto
Das ist die Quinta do Crasto: Die Quinta do Crasto thront wie eine Festung hoch über dem Douro. Ein traditioneller Betrieb, der zeitgemäss modernisiert wurde. Die Rebberge werden auf mauergestützten Terrassen kultiviert. Aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten werden Port- und Tafelweine hergestellt, deren hochwertige Qualität im Cima Corgo grosse Anerkennung findet.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Douro
Jahrgang:
2019
Alkoholgehalt:
13%
Weinfarbe:
Rosé
Rebsorte:
Touriga Nacional, Tinta Roriz
Herstellungsprozess:
Die Trauben werden selektioniert, entstielt und gepresst, nur der freilaufende Saft wird verwendet. 48 Stunden Klärung in Stahltanks, dann Vergärung bei kontrollierter Temperatur (14°C) während 30 Tagen. Ausbau: drei Monate in rostfreien Stahltanks mit gelegentlicher Bâtonnage.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
10 - 12°C
Passt zu:
Apéro, Salzwasserfisch, Meeresfrüchte, Asiatische Küche
Trinkreife:
2020 - 2024
Kundenmeinungen (0)