Mehr von dieser Marke

Vegan
-1.01%
91 Punkte Robert Parker
In den Filialen verfügbar
Vegan
18.5 Punkte Jancis Robinson
In den Filialen verfügbar
Vegan
15 Verfügbar
Vegan
90 Punkte Robert Parker
Nicht verfügbar
Vegan
95-97 Punkte Robert Parker
Neu
2 Verfügbar
>100 Verfügbar
-10.05%
Neu
38 Verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
Vegan
94-96 Punkte Robert Parker
Neu
3 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
Vegan
98 Punkte Robert Parker
Nicht verfügbar
Vegan
-14.93%
93-95 Punkte Robert Parker
Neu
17 Verfügbar
Vegan
97 Punkte Robert Parker
76 Verfügbar
Vegan
91 Punkte Robert Parker
Neu
>100 Verfügbar
Vegan
95 Punkte Robert Parker
90 Verfügbar
4 Verfügbar
Vegan
94-96 Punkte Robert Parker
Neu
In den Filialen verfügbar
97 Punkte Robert Parker
In den Filialen verfügbar
Vegan
-11.52%
In den Filialen verfügbar
Neu
>100 Verfügbar

Portugal

Douro

2019

Rot

Über Quinta do Crasto Vinhas Velhas Reserva 17/18/19 2019 Douro DOC 14.5° 2.25l

Im Reserva sind vor allem die Trauben aus den alten Reblagen verarbeitet, was sich im feinkörnigen Gerbstoff zeigt, der subtilen Frucht und Samtigkeit. Dieses sehr rare Etui beinhaltet drei Spitzenjahrgänge aus dem Dourotal 2012-2015-2017 und zeigt somit zuwas die Wein alles fähig ist.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Portugal

Herkunft Region

Douro

Jahrgang

2019

Alkoholgehalt

14.5 %

Weinfarbe

Rot

Herstellungs-prozess

Die Trauben werden selektioniert, entstielt und gepresst. Alkoholische Gärung in rostfreien Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Ausbau: 18 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern.

Verpackung

Etui

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Das Bukett verfügt über eine holzbedingte Vanillenote, die den delikaten Holunder- und Heidelbeeraromen einen eleganten Rahmen bietet. Der Körper wirkt durch das Holz geschmeidig, der Geschmack schwarzer Beeren deutet sich an. Im langen Abgang zeigen sich Holz, feine Frucht und dunkler Tabak.

Über Quinta do Crasto

Das ist die Quinta do Crasto: Eine Lage wie eine Festung hoch über dem Douro, ein traditioneller Betrieb, zeitgemäss modernisiert. Mauergestützte Rebberg-Terrassen. Port- und Tafelweine aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten. A-klassierte Qualität im Cima Corgo.