Mehr von dieser Marke

Quinta da Pellada Reserva Tinto 2016 Dão DOC 13° 75cl

23.50 CHF
>100 Verfügbar
90 Punkte Robert Parker
95 Punkte Robert Parker

Quinta da Pellada Tinto 2016 Dão DOC 13° 75cl

59.00 CHF
20 Verfügbar
97 Punkte Robert Parker

Quinta da Pellada Carrocel Tinto 2018 Dão DOC 13° 75cl

75.00 CHF
54 Verfügbar

Quinta da Pellada Tobias Branco 2022 Dão DOC 75cl

15.80 CHF
>100 Verfügbar

Quinta da Pellada Carrocel Dourado Tinto 2012 Dão DOC 13° 75cl

94.00 CHF
26 Verfügbar

Quinta da Pellada Tobias Tinto 2017 Dão DOC 13.5° 75cl

15.80 CHF
31 Verfügbar

Quinta da Pellada Reserva Branco 2022 Dão DOC 75cl

23.50 CHF
>100 Verfügbar

Quinta da Pellada Tobias Tinto 2018 Dão DOC 13° 75cl

15.80 CHF
>100 Verfügbar

Quinta da Pellada Tinto 2014 Dão DOC 13° 75cl

53.00 CHF
Nicht verfügbar
-3.7%
92 Punkte Robert Parker

Quinta da Pellada Encruzado Branco 2020 Dão DOC 13° 75cl

39.00 CHF 40.50 CHF
44 Verfügbar

Quinta da Pellada Primus Branco 2021 Dão DOC 13° 75cl

43.50 CHF
>100 Verfügbar
92 Punkte Robert Parker

Quinta da Pellada Baga Tinto 2017 Dão DOC 13° 75cl

47.00 CHF
Nicht verfügbar
93 Punkte Robert Parker

Quinta da Pellada Pape Tinto 2018 Dão DOC 13° 75cl

48.00 CHF
46 Verfügbar

Quinta da Pellada Tobias Branco 2021 Dão DOC 12.5° 75cl

15.80 CHF
76 Verfügbar

Quinta da Pellada Baga Tinto 2018 Dão DOC 13° 75cl

47.00 CHF
88 Verfügbar

Portugal

Dao

2015

Rot

Über Quinta da Pellada Reserva Tinto 2015 Dão DOC 13° 75cl

Sie interessieren sich für einen ausdrucksvollen und charakterfesten Wein aus der wilden und ursprünglichen Dão Region? Dann tauchen Sie mit diesem typischen Wein aus dem Herzen des Dão in die Welt der hochkarätigsten Qualitätsweine Portugals. Der typische Castro-Charakter des Top-Winzers und die uralten Rebstöcke, die auf extrem granithaltigen Böden gedeihen, machen die eigentliche Klasse dieses frischen und mineralischen Weins aus.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Portugal

Herkunft Region

Dao

Jahrgang

2015

Alkoholgehalt

13 %

Weinfarbe

Rot

Rebsorte

Tinta Roriz , Touriga Nacional

Herstellungs-prozess

Fermentation in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Ausbau: zwölf Monate in zweijährigen Eichenfässern.

Trinktemperatur

16 °C - 18 °C

Trinkreife bis

2025

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Mittleres Rubinrot. In der Nase ist das Bukett intensiv nach Cassis- und Heidelbeerduft , leichte , sehr edle Röstaromen vom Holzeinsatz spürbar. Am Gaumen ist der Körper ist konzentriert und strukturiert. Feinkörnige Gerbstoffe, runden den Wein harmonisch ab. Der lange Abgang hinterlässt eine Note von Tee mit schwarzen Früchten, welches die Säure ausgleicht.

Passt zu

Grill BBQ
Lamm,Wild,Rind
Mediterrane Küche