Mehr von dieser Marke

>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
Neu
>100 Verfügbar
-20.2%
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
15 Verfügbar
>100 Verfügbar
8 Verfügbar
16 Verfügbar
>100 Verfügbar
Neu
47 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
-10.42%
>100 Verfügbar
-10%
10 Verfügbar
-10%
100 Verfügbar
14 Verfügbar
-20.59%
93 Punkte Robert Parker
>100 Verfügbar

Portugal

Alentejano

2019

Rot

Über Esporão Colheita 2019 Alentejo DOC BIO 14° 75cl

Colheita ist ein Produkt der kontinuierlichen Umstellung auf nachhaltige Bewirtschaftung - ein ruhiger und harmonischer Wein zu, unter anderem, fleischlosen Gerichten.

Zusatzinformation

Produzent

Herkunft Land

Portugal

Herkunft Region

Alentejano

Jahrgang

2019

Alkoholgehalt

14 %

Weinfarbe

Rot

Rebsorte

Cabernet Sauvignon , Touriga Franca
Passt zu
Gemüse , Mediterrane Küche

Herstellungs-prozess

Trauben aus Bio-Produktion. Beginn der Gärung der fussgestampften Trauben in Marmor-Lagares, dann in Betontanks. Malolaktische Gärung und sechs Monate Reifung in den gleichen Tanks.

Trinkreife bis

2027

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Klares Granatrot. Das Bouquet entwickelt ein dezentes Rosinenaroma, wird warm und weich, aber nicht üppig. Der Körper hat Hintergrund, dazu geschmeidige Frucht, milden Kakao und eine schöne Röstnote, und im Abgang gleicht die reife Frucht die leichte Pfeffernote aus.

Passt zu

Gemüse
Mediterrane Küche

Über Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.